Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Corey Johnson
Corey Johnson
Corey Johnson ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 17. Mai 1961 an einem Mittwoch in New Orleans, Louisiana, als John Johnson geboren und ist 58 Jahre alt.
Biografie
Corey Johnson, eigentlich John Johnson, (* 17. Mai 1961 in New Orleans, Louisiana) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der in Großbritannien aktiv ist.

Leben
Corey Johnson spielte in vielen Filmen und Fernsehserien mit, wie in Die Mumie, Das Bourne Ultimatum, Déjà Vu – Wettlauf gegen die Zeit, Hellboy, 7 Sekunden, Doctor Who, Kick Ass und Spooks. Im Film The Contract (2006) arbeitete er mit Morgan Freeman zusammen.

2009 war er in der Direct-to-DVD-Produktion Universal Soldier: Regeneration zu sehen. Im Jahr darauf übernahm er eine Rolle in der Comicverfilmung Kick-Ass.

Filmografie (Auswahl)
 • 1993: … und der Himmel steht still (The Innocent)
 • 1998: Der Soldat James Ryan (Saving Private Ryan)
 • 1999: Die Mumie (The Mummy)
 • 1999: Do Not Disturb
 • 2000: Harrison's Flowers
 • 2001: Last Run – In den Fängen des Verrats (Last Run)
 • 2001: Endgame
 • 2001: Band of Brothers – Wir waren wie Brüder (Band of Brothers, Miniserie, zwei Episoden)
 • 2001: Black Hawk Down
 • 2003: Out For A Kill: Tong Tatoos – Das Tor zur Hölle (Out for a Kill)
 • 2005: Hellboy
 • 2005: 7 Sekunden (7 Seconds)
 • 2005: A Sound of Thunder
 • 2006: Flug 93 (United 93)
 • 2006: The Contract
 • 2007: Das Bourne Ultimatum (The Bourne Ultimatum)
 • 2007: Das Chaos – Gar nicht allein zu Haus! (The All Together)
 • 2009: Universal Soldier: Regeneration
 • 2009: Die vierte Art (The Fourth Kind)
 • 2009: The Code – Vertraue keinem Dieb (Thick as Thieves)
 • 2010: Kick Ass
 • 2011: X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)
 • 2011: Black Gold
 • 2012: Das Bourne Vermächtnis (The Bourne Legacy)
 • 2013: Captain Phillips
 • 2014: Blood Moon
 • 2014: Kingsman: The Secret Service
 • 2015: Ex Machina
 • 2015: Survivor
 • 2016: Jackie: Die First Lady (Jackie)
Filmografie
Vor der Kamera
Captain Phillips 2013 (Ken Quinn)
Das Bourne Vermächtnis 2012 (Ray Wills)
The Contract 2007 (Davis)
Flug 93 2006 (Louis J. Nacke)
Hellboy 2004 (Agent Clay)
Black Hawk Down 2002 (U.S. Mediziner)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen