Im Moment sind 15 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > C > Katie Carr
Katie Carr
Katie Carr ist eine britische Schauspielerin. Sie wurde im Jahr 1973 in London geboren und ist 45 oder 46 Jahre alt.
Biografie
Katie Carr (* 1973 in London) ist eine britische Schauspielerin.

Leben
Große Bekanntheit erlangte Carr durch ihre Rolle der Marion Waldo in der Miniserie Dinotopia und durch die Rolle der Caitlin in Heroes.
Sie war weiter in den Filmen Four Corners of Suburbia, Liebe auf Umwegen und Mrs. Dalloway zu sehen. Im Fernsehen spielte Carr in Die Abenteuer des Odysseus, A Rather English Marriage und Up, Rising mit.
Sie war außerdem in mehreren Bühnenwerken und auch in Werbekampagnen für Gossard, Tango, HP Sauce und Barclaycard and Baileys zu sehen.

Des Weiteren ist Katie Carr ein beliebtes Unterwäschemodel.

Filmografie (Auswahl)
 • 1996: Der Augenzeuge – Gnadenlos gejagt (The Innocent Sleep)
 • 1997: Highlander (TV-Serie, eine Folge)
 • 1997: Die Abenteuer des Odysseus (The Odyssey) (TV-Miniserie)
 • 1997: The Perfect Blue
 • 1997: Mrs. Dalloway
 • 1999: One Night Stand
 • 2002: Dinotopia (TV-Serie, drei Folgen)
 • 2004: Liebe auf Umwegen (Raising Helen)
 • 2005: Four Corners of Suburbia
 • 2007: Heroes (TV-Serie, sechs Folgen)
 • 2008: (TV-Serie, eine Folge)
Filmografie
Vor der Kamera
Liebe auf Umwegen 2004 (Caitlin)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen