Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > L > Samm Levine
Samm Levine
Samm Levine ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 12. März 1982 an einem Freitag in Chicago, Illinois, als Sam Franklin Levine geboren und ist 37 Jahre alt.
Biografie
Samuel „Samm“ Franklin Levine (* 12. März 1982 in Chicago, Illinois) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Filmografie (Auswahl)
Filme
 • 2001: Nicht noch ein Teenie-Film! (Not Another Teen Movie)
 • 2003: Almost Legal – Echte Jungs machen’s selbst (After School Special)
 • 2004: Club Mad (Club Dread)
 • 2006: Pulse – Du bist tot, bevor Du stirbst
 • 2007: Sydney White – Campus Queen (Sydney White)
 • 2009: Inglourious Basterds
 • 2012: Columbus Circle

Fernsehserien
 • 1999–2000: Voll daneben, voll im Leben (Freaks and Geeks)
 • 2000: Ed – Der Bowling-Anwalt (Ed)
 • 2001: Mister Funky – Die Steve-Harvey-Show
 • 2001: American Campus – Reif für die Uni? (Undeclared)
 • 2002: Meine Familie – Echt peinlich (Maybe It's Me)
 • 2002–2004: Fillmore! (Stimme)
 • 2003: Regular Joe
 • 2004: Life As We Know It
 • 2005: How I Met Your Mother
 • 2005–2006: Still Standing
 • 2006: My Name Is Earl
 • 2006: Veronica Mars
 • 2011: Modern Family
 • 2013: Do No Harm (12 Episoden)
 • 2017: Hawaii Five-0

Trivia
 • Samm Levine wuchs in Fort Lee (New Jersey) auf.
 • Da in seiner Schauspielerinnung schon ein Schauspieler unter dem Namen Sam Levine aufgeführt war, hängte er seinem Vornamen ein zusätzliches m an.
Filmografie
Vor der Kamera
Inglourious Basterds 2009 (PFC Hirschberg)
Club Mad 2004 (Dirk)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen