Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > S > Gustavo Sánchez Parra
Gustavo Sánchez Parra
Gustavo Sánchez Parra ist ein mexikanischer Schauspieler.
Biografie
Gustavo Sánchez Parra ist ein Schauspieler aus Mexiko.

Filmographie

 • Road to Fame (2008) .... Satán
 • Viaje de Teo, El (2008) .... Cachuchas
 • My Mexican Shivah (2007) .... Sargento Antúnez
 • Piedad, La (2007)
 • Under the Same Moon (2007)
 • Otro Diego, El (2007)
 • Sangre iluminada, La (2007) .... Mateo
 • Estamos por todos lados (2006)
 • Tambor (2006)
 • Morir de noche (2006) .... Alex
 • (2006)
 • A Wonderful World (2006)
 • Three Burials – Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005) .... Tomas
 • The Legend of Zorro (2005)
 • Adiós, para siempre (2005) .... Main
 • Ver, oir y callar (2005) .... Tacho
 • Cero y van 4 (2004) .... Felipe
 • Innocent Voices (2004) .... Teniente Ruíz
 • Hugoool (2004) .... Emiliano
 • Matando Cabos (2004) .... Nico
 • Man on Fire (2004) .... Daniel Sanchez
 • Mr. Blue (2004) .... Mr. Yellow
 • Puerto Vallarta Squeeze (2004) .... Desk Clerk
 • Sobreviviente (2003)
 • Nobody Returns a Third Time
 • Partida, La (2003)
 • Seis días en la oscuridad (2003) .... Leo
 • Zurdo (2003)
 • Ya ni Pedro Pablo (2003)
 • I Murder Seriously
 • Auf welcher Seite stehst Du? (2002)
 • Living Kills (2002)
 • De la calle (2001) .... Punk amigo del Cero
 • Amores Perros (2000) .... Jarocho
 • Azar (2000)

Beim Silver Ariel Award 2001 wurde er für den Film Amores Perros als Bester Schauspieler in einer Nebenrolle ausgezeichnet.
Filmografie
Vor der Kamera
La Misma Luna 2009 (Manuel)
Mann unter Feuer 2004 (Daniel Sanchez)
amores perros 2001 (Jarocho)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen