Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > W > Christian Wagner
Christian Wagner
Christian Wagner ist Cutter. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Christian Adam Wagner oder Chris Wagner erwähnt.
Filmografie
Hinter der Kamera
Fast & Furious 6 2013 (Schnitt)
Total Recall 2012 (Schnitt)
Fast & Furious Five 2011 (Schnitt)
Next 2007 (Schnitt)
Domino 2005 (Schnitt)
Die Insel 2005 (Schnitt)
The Amityville Horror 2005 (Schnitt)
Mann unter Feuer 2004 (Schnitt)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen