Im Moment sind 9 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > N > Suzy Nakamura
Suzy Nakamura
Suzy Nakamura ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 2. Dezember 1973 an einem Sonntag in Chicago, Illinois, geboren und ist 45 Jahre alt.
Biografie
Susan Aiko Nakamura (* 2. Dezember 1973 in Chicago, Illinois) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben
Suzy Nakamura studierte Schauspiel und Improvisationscomedy bei der Theatergruppe The Second City. In dem von Rea Tajiri inszenierten Independentfilm Strawberry Fields debütierte Nakamura als Filmschauspielerin in der Hauptrolle. Seitdem spielte sie kleinere Nebenrollen in Kinofilmen wie Jungfrau (40), männlich, sucht… und Evan Allmächtig. In Fernsehserien wie The West Wing – Im Zentrum der Macht, Half & Half und 10 Dinge, die ich an dir hasse spielte sie ebenfalls Nebenfiguren, die in unregelmäßigen Abständen auftraten. Von 2012 bis 2013 war sie als Yolanda in der Sitcom Go On zu sehen.

Filmografie (Auswahl)
Filme
 • 1997: Strawberry Fields
 • 1998: Deep Impact
 • 1999: 8mm – Acht Millimeter (8MM)
 • 2004: Voll auf die Nüsse (Dodgeball: A True Underdog Story)
 • 2005: Frau mit Hund sucht… Mann mit Herz (Must Love Dogs)
 • 2005: Jungfrau (40), männlich, sucht… (The 40 Year-Old Virgin)
 • 2006: Es lebe Hollywood (For Your Consideration)
 • 2007: Evan Allmächtig (Evan Almighty)
 • 2008: Thomas in geheimer Mission (Spy School)
 • 2011: Die kleine blaue Lokomotive (The Little Engine That Could)

Serien
 • 1999–2000: The West Wing – Im Zentrum der Macht (The West Wing, neun Folgen)
 • 2002–2006: Half & Half (zehn Folgen)
 • 2004: King of Queens (eine Folge)
 • 2006–2007: Help Me Help You (12 Folgen)
 • 2009–2010: 10 Dinge, die ich an dir hasse (10 Things I Hate About You, sechs Folgen)
 • 2009–2010: Modern Family (zwei Folgen)
 • 2011: How I Met Your Mother (eine Folge)
 • 2012–2013: Go On (22 Folgen)
Filmografie
Vor der Kamera
Voll auf die Nüsse 2004 (Gordon's Frau)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen