Im Moment sind 12 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Pam Brady
Pam Brady
Pam Brady ist Drehbuchautorin und Produzentin.
Biografie
miniatur|Pam Brady (2010)
Pam Brady ist eine US-amerikanische Drehbuchautorin und Fernsehproduzentin, am bekanntesten ist sie durch ihre Arbeit mit Trey Parker und Matt Stone.

Karriere
Pam Brady traf Parker, Stone und Jason McHugh zum ersten Mal, als sie bei 20th Century Fox für Brian Graden arbeitete. Brady hat vorgeschlagen, dass die zwei eine wöchentliche Version von ihrem Film Cannibal! The Musical machen: Time Warped. Während FOX Time Warped aber abgelehnt hatte, beschlossen Parker und Stone für Comedy Central South Park zu machen und kauften Brady als kreativen Produzenten. Die meisten erkennen Brady von der South-Park-Episode 304 - Tweek gegen Craig wieder, in der man sie in den Rückblenden von dem Werkunterrichtslehrer sehen konnte. Obwohl Brady die Serie nach der vierten Staffel verlassen hat, um Hollywoodfilme zu schreiben und um die kurzlebige Serie The Loop mitzuerstellen, hat sie geholfen, den Film Team America: World Police zu schreiben und war gelegentlich der
Produzent oder der beratende Produzent von South Park.

Filmografie
Drehbuchautorin für
Fernsehen
 • 1993: Nachtschicht mit John
 • 1997–1999: South Park
 • 1999–2000: Just Shoot Me!
 • 2006–2007: The Loop
 • 2010 : Neighbors from Hell

Film
 • 1999: South Park: Der Film – größer, länger, ungeschnitten
 • 2004: Team America: World Police
 • 2007: Hot Rod – Mit Vollgas durch die Hölle
 • 2008: Hamlet 2
Filmografie
Hinter der Kamera
Team America 2004 (Buch)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen