Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > G > Kelli Garner
Kelli Garner
Kelli Garner ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 11. April 1984 an einem Mittwoch in Bakersfield, Kalifornien, als Kelli Brianne Garner geboren und ist 35 Jahre alt. Auf der Leinwand wird sie manchmal auch als Kelly Garner erwähnt.
Biografie
miniatur|hochkant|Kelli Garner auf dem [[Toronto Film Festival 2007]]
Kelli Garner (* 11. April 1984 in Bakersfield, Kalifornien als Kelli Brianne Garner) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Wirken
Sie begann ihre Karriere in dem Kurzfilm Architecture of Reassurance von Mike Mills. Darin fiel sie dem Regisseur Larry Clark auf, der sie in seinem preisgekrönten Film Bully – Diese Kids schockten Amerika als drogenabhängigen Teenager einsetzte. Eine kleinere Rolle in einem größeren Film hatte sie in Martin Scorseses Film Aviator als Faith Domergue.

Mike Mills ließ sie in der Komödie Thumbsucker ihr Rollenspektrum erweitern. Für die Rolle der Rebecca war ursprünglich Scarlett Johansson vorgesehen, mit der sie eine sehr ähnliche Karriereplanung gemeinsam hat. In Der Herr des Hauses von Stephen Herek setzte sie diese Linie in der Rolle der Barb fort. Wiederum ein Fachwechsel erfolgte 2007 in dem preisgekrönten Film Dreamland von Jason Matzner in der Rolle der Calista. In dem Fernseh-Zweiteiler The Secret Life of Marilyn Monroe verkörperte sie die Titelrolle.

Ihre Vorliebe für qualitative Independent-Filme brachte sie auch an den Off-Broadway in dem Stück Dog Sees God: Confessions of a Teenage Blockhead von Bert V. Royal.

Filmografie (Auswahl)
 • 1999: Architecture of Reassurance (Kurzfilm)
 • 2001: Bully – Diese Kids schockten Amerika (Bully)
 • 2004: Aviator
 • 2005: Thumbsucker
 • 2005: Der Herr des Hauses (Man Of The House)
 • 2005: London – Liebe des Lebens? (London)
 • 2007: Dreamland
 • 2007: Eine ganz normale Clique (Normal Adolescent Behavior)
 • 2007: Lars und die Frauen (Lars And The Real Girl)
 • 2008: Red Velvet
 • 2009: Taking Woodstock
 • 2009: G-Force – Agenten mit Biss (G-Force)
 • 2010: Verrückt nach dir (Going The Distance)
 • 2010: My Generation (Fernsehserie, 5 Folgen)
 • 2011: The Lie
 • 2011–2012: Pan Am (Fernsehserie, 14 Folgen)
 • 2012: Neighbors (Kurzfilm)
 • 2013: Horns
 • 2014–2015: Looking (Fernsehserie, 2 Folgen)
 • 2015: The Secret Life of Marilyn Monroe (Fernsehserie, 2 Folgen)
 • 2016: Americana
 • seit 2019: The Enemy Within (Fernsehserie)
Filmografie
Vor der Kamera
Verrückt nach dir 2010 (Brianna)
Taking Woodstock 2009 (VW-Mädel)
Lars und die Frauen 2008 (Margo)
Thumbsucker 2006 (Rebecca)
Aviator 2005 (Faith Domergue)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen