Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > G > Vivian Green
Vivian Green
Vivian Green ist eine US-amerikanische R&B-Sängerin. Sie wurde im Jahr 1979 in Philadelphia, Pennsylvania, geboren und ist 39 oder vierzig Jahre alt.
Biografie
mini|hochkant=0.7|Vivian Green (2007)
<!-- siehe Wikipedia:Formatvorlage Charts fĂĽr Hinweise zu den Chartquellen -->

}}
| Alben =

}}

}}

}}

}}
| Quellen Alben = <ref name="UScharts">[http://www.billboard.com/artist/vivian-green/chart-history/65918 Vivian Green in den US-Charts] (Billboard)</ref>
}}
Vivian Green (* 1979 in Philadelphia, Pennsylvania) ist eine US-amerikanische R&B-Sängerin.

Leben und Karriere
Green begann mit dem Klavierspielen im Alter von acht Jahren und mit 13 gehörte sie einer Mädchenband namens Younique an. Später wurde sie Backgroundsängerin von Jill Scott und knüpfte dabei die Kontakte für eine eigene Solokarriere.

2001 unterschrieb sie bei Columbia Records und veröffentlichte im Jahr darauf ihr Debütalbum A Love Story. Das Album selbst war schon recht erfolgreich, blieb ein halbes Jahr in den Charts und wurde mit Gold ausgezeichnet. Besonders erfolgreich war aber der Song Emotional Rollercoaster, der nicht nur ein Top-40-Hit wurde, sondern auch Platz 1 der US-Dance-Charts erreichte.

Ihr zweites Album Vivian erschien 2005 und kam in den Billboard 200 bis auf Platz 18, in den R&B-Charts auf Platz 5. Mit Gotta Go, Gotta Leave und I Like It (But I Don't Need It) hatte sie gleich zwei Dance-Nummer-eins-Hits.

Danach dauerte es fĂĽnf Jahre bis zum dritten Album Beautiful, das zwar wieder in die Charts kam, aber dennoch deutlich hinter den frĂĽheren Erfolgen zurĂĽckblieb.

Diskografie
Alben
 • A Love Story (2002)
 • Vivian (2005)
 • Beautiful (2010)
 • The Green Room (2012)

Singles
 • Emotional Rollercoaster (2003)
 • Fanatic (2003)
 • What Is Love? (2003)
 • Gotta Go, Gotta Leave (Tired) (2005)
 • I Like It (But I Don't Need It) (2005)
 • Beautiful (2010)

Quellen
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
De-Lovely - Die Cole Porter Story 2005 (Musical Darsteller - "Love For Sale")
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen