Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > E > Lukas Ettlin
Lukas Ettlin
Lukas Ettlin ist ein Schweizer Kameramann. Er wurde im Jahr 1975 in Basel geboren und ist 43 oder 44 Jahre alt.
Biografie
Lukas Ettlin (* 1975 in Basel) ist ein Schweizer Kameramann.

Leben
Lukas Ettlin studierte Kamerawesen an der Tisch School of the Arts in New York City. Seit dem Jahr 2000 arbeitet er regelmäßig mit dem Regisseur Jonathan Liebesman zusammen.

Filmografie (Auswahl)
 • 2004: The Grudge – Der Fluch (The Grudge)
 • 2006: Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
 • 2007: The Take – Rache ist das Einzige, was zählt (The Take)
 • 2008: Fanboys
 • 2008: The Fighters (Never Back Down)
 • 2009: Experiment Killing Room (The Killing Room)
 • 2009: Middle Men
 • 2009: Shrink – Nur nicht die Nerven verlieren (Shrink)
 • 2011: Der Mandant (The Lincoln Lawyer)
 • 2011: World Invasion: Battle Los Angeles (Battle: Los Angeles)
 • 2014: Black Sails
 • 2015: Maggie
Filmografie
Hinter der Kamera
Der Mandant 2011 (Kamera)
Fanboys 2009 (Kamera)
The Fighters 2008 (Kamera)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen