Im Moment sind 9 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > S > Benjamin Seidel
Benjamin Seidel
Benjamin Seidel ist ein deutscher Schauspieler. Er wurde am 2. August 1991 an einem Freitag in Berlin geboren und ist 28 Jahre alt.
Biografie
Benjamin Seidel (* 2. August 1991 in Berlin) ist ein deutscher Schauspieler und Synchronsprecher.
Karriere
Seidel wirkte bisher in zahlreichen Kino- und Fernsehproduktionen mit. Unter anderem war er in den Kinofilmen Der Dolch des Batu-Khan und Das Haus der schlafenden Schönen zu sehen. In Fernsehfilmen wie Klinikum Berlin Mitte – Leben in Bereitschaft, Echte Männer, Was heißt hier Oma und Bezaubernde Nanny wirkte er mit sowie in Fernsehserien wie Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen, Wie erziehe ich meine Eltern?, Die Wachmänner. Außerdem verkörperte Benjamin Seidel von 2006 bis 2007 die Rolle des Paul Ragowski in der Kinder- und Jugendserie Schloss Einstein. Neben seinen Tätigkeiten in Kino- und Fernsehproduktionen lieh er diversen Figuren aus internationalen Fernsehserien und -filmen sowie Hörspielen seine Stimme.

Im Sommer 2011 drehte er neben Max von Thun und Katharina Wackernagel eine der Hauptrollen in dem TV-Film Die Mongolettes - Wir wollen rocken!, produziert von der Askania Media Filmproduktion GmbH. Regie führt Florian Gärtner.

Er ist der Bruder von Maximilian und Karl Alexander Seidel.

Filmografie
Kino
 • 1998: Helden wie wir
 • 1999: Nick Knatterton – Der Film
 • 2003: Der Dolch des Batu-Khan
 • 2005: Das Haus der schlafenden Schönen

Fernsehen

 • 2000: Das Weibernest
 • 2001: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen
 • 2001: Vater braucht eine Frau
 • 2001: Die Nacht, in der wirklich niemand Sex hatte
 • 2002: Graslöwen
 • 2002: Wie erziehe ich meine Eltern?
 • 2002: Klinikum Berlin Mitte – Leben in Bereitschaft
 • 2002: Echte Männer
 • 2003: Körner&Köter
 • 2003: Die Wachmänner
 • 2003: Vorsicht-keine Engel!
 • 2003: Comedy Kids
 • 2004: Kika-Krimi
 • 2004: Typisch Mann
 • 2004: Was heißt hier Oma
 • 2005: Bezaubernde Nanny
 • 2006: Tatort
 • 2005–2007: Schloss Einstein
 • 2007: Was heißt hier Oma!
 • 2008: Vertrauen ist alles
 • 2011: Notruf Hafenkante
 • 2011: Großstadtrevier
 • 2012: Die Mongolettes - Wir wollen rocken!

Synchronisierungsarbeiten
Kinofilme
 • 2002: Nenn mich einfach Axel
 • 2002: Spider
 • 2003: The Return
 • 2004: Modigliani
 • 2004: Spider-Man 2
 • 2004: Schatten der Zeit
 • 2004: Alexander
 • 2004: The Butterfly-Effect
 • 2004: Schatten der Zeit

Fernsehserien
 • Gundam Seed
 • Lizzie McGuire
 • Hey Arnold!, Enterprise
 • Virgin of Liverpool
 • Serious 7
 • The Boy (Hauptrolle)
 • Immediate Boarding
 • White Chicks
 • Fateless
 • Football Factory
 • Santa Trap

Hörspiel
 • 2000: Macius
 • 2004: Schlossführung - Schloß Emeran / Audiobegleitung der Ausstellung
Filmografie
Vor der Kamera
Kopfüber 2013 (Daniel)
Am Mikrofon
Wer weiß, wohin? 2012 (Roukoz)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen