Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > N > Mathias Neumann
Mathias Neumann
Mathias Neumann ist ein deutscher Kameramann. Er wurde am 12. November 1965 an einem Freitag geboren und ist 54 Jahre alt.
Biografie
Mathias Neumann (* 12. November 1965) ist ein deutscher Kameramann.

Seine Karriere im Filmgeschäft begann er 1993 mit seiner Mitarbeit an dem Film Down the Rabbit Hole. Er wirkte sowohl an Kino- wie auch Fernsehproduktionen mit. Im Jahre 2000 arbeitete er erstmals mit dem Regisseur Uwe Boll zusammen, es entstand der Film Sanctimony – Auf mörderischem Kurs. Bis heute wirkte Neumann an allen weiteren Boll-Filmen mit. 2004 war er der Kameramann von fünf Episoden der Fernsehserie Meine schönsten Jahre.

Filmografie (Auswahl)
Filmografie
Hinter der Kamera
Max Schmeling 2010 (Kamera)
Rampage 2010 (Kamera)
Darfur 2010 (Kamera)
1968 Tunnel Rats 2008 (Kamera)
Far Cry 2008 (Kamera)
Seed 2007 (Kamera)
Das Konklave 2007 (Kamera)
Postal 2007 (Kamera)
Alone in the Dark 2005 (Kamera)
BloodRayne (Kamera)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen