Im Moment sind 6 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Natalie Jackson Mendoza
Natalie Jackson Mendoza
Natalie Jackson Mendoza ist eine australische Schauspielerin und Musikerin. Sie wurde am 12. August 1978 an einem Samstag in Hongkong, Britische Kronkolonie, geboren und ist 41 Jahre alt.
Biografie
Natalie Jackson Mendoza (* 12. August 1981<ref name='imdb-bio'>[http://www.imdb.com/name/nm0413238/bio?ref_=nm_ql_1 Biografie] in der IMDb, zuletzt abgerufen am 10. Februar 2016</ref> in Hongkong, Britische Kronkolonie) ist eine australische Schauspielerin und Musikerin.

Leben und Karriere

Mendozas Vater ist ein philippinisch-spanischer Jazz-Musiker und ihre Mutter deutsch-englischer Herkunft.<ref name='imdb-bio' /> Ihre fünf Geschwister sind ebenfalls Künstler.<ref name='imdb-bio' />

2005 spielte Mendoza die Rolle der Juno im britischen Horror-Thriller The Descent – Abgrund des Grauens und verkörperte diese abermals in dessen Fortsetzung The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (2009).

Filmografie (Auswahl)
 • 1998: Wildside (Fernsehserie, eine Episode)
 • 1999: Fearless (Fernsehfilm)
 • 1999: Farscape – Verschollen im All (Farscape, Fernsehserie, eine Episode)
 • 1999–2000: Beastmaster – Herr der Wildnis (BeastMaster, Fernsehserie, 7 Episoden)
 • 2000: Muggers – Auf Herz und Nieren (Muggers)
 • 2001: South Pacific (Fernsehfilm)
 • 2001: Moulin Rouge (Moulin Rouge!)
 • 2001: Hard Knox (Fernsehfilm)
 • 2003: Horseplay
 • 2003: Code 46
 • 2005: The Descent – Abgrund des Grauens (The Descent)
 • 2005: The Great Raid – Tag der Befreiung (The Great Raid)
 • 2006–2008: Hotel Babylon (Fernsehserie, 21 Episoden)
 • 2009: Surviving Evil
 • 2009: The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (The Descent: Part 2)
 • 2012: Americana (Fernsehfilm)
 • 2012: Inspector Barnaby (Midsomer Murders, Fernsehserie, eine Episode)

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Code 46 2005 (Sphinx Empfangsdame)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen