Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > P > Elias Pressler
Elias Pressler
Elias Pressler ist ein österreichischer Filmschauspieler. Er wurde am 8. Dezember 1988 an einem Donnerstag in Wien geboren und ist dreißig Jahre alt.
Biografie
Elias Pressler (* 8. Dezember 1988 in Wien) ist ein österreichischer Filmschauspieler.

Seit 2003 spielt er in verschiedenen Kino- und TV-Produktionen. Außer seiner Tätigkeit als Schauspieler betätigt er sich als Maler und absolvierte das Studium der Rechtswissenschaften am Juridicum (Wien).

Seit 2003 ist er außerdem als Werbesprecher und Synchronstimme für TV und Radio tätig.

Filmografie
 • 2003: Silentium
 • 2003: Villa Henriette
 • 2004: Mein Mörder
 • 2005: Die Ohrfeige
 • 2005: SOKO Donau
 • 2006: Zodiak – Der Horoskop-Mörder
 • 2008: Alle meine Lieben
 • 2009: SOKO Donau in der Folge "Rot wie Blut"
 • 2010: Kottan ermittelt: Rien ne va plus
 • 2014: Copstories, Folge: Jössas

Auszeichnungen
 • 2005: Undine Award-Verleihung 2005: Bester FilmdebĂĽtant fĂĽr Silentium<ref>[http://www.zapt.de/filmgeschichte+index.page+Undine-Award-Verleihung-2005.htm Undine Award-Verleihung 2005 als Bester FilmdebĂĽtant bei www.zapt.de]</ref>

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Villa Henriette 2005 (Stefan)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen