Im Moment sind 7 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Pell James
Pell James
Pell James ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 30. April 1977 an einem Samstag in Virginia geboren und ist 42 Jahre alt.
Biografie
Pell James (* 30. April 1977 in Virginia) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen

James ist gemeinsam mit drei Schwestern aufgewachsen.<ref>[http://www.imdb.com/name/nm1169819/bio Biografie] in der IMDb, abgerufen am 19. Mai 2008</ref> Sie debütierte an der Seite von Scott Caan und Robert Downey junior im Thriller Black and White aus dem Jahr 1999, wurde jedoch nicht im Abspann erwähnt. In der Komödie Uptown Girls – Eine Zicke kommt selten allein (2003) war sie an der Seite von Brittany Murphy und Dakota Fanning zu sehen. In der Komödie Newcomer – Tausche Ruhm gegen Liebe (2005) erhielt sie eine Hauptrolle. Im Thriller Unter Kontrolle von Jennifer Chambers Lynch übernahm sie eine der drei Hauptrollen.<ref>[http://www.variety.com/article/VR1117963475.html?categoryid=13&cs=1 Lynch to direct 'Surveillance' ] in Variety vom 19. April 2007, abgerufen am 19. Mai 2008</ref>

Filmografie (Auswahl)
 • 1999: Black and White
 • 2003: Uptown Girls – Eine Zicke kommt selten allein (Uptown Girls)
 • 2005: Dead Next Door – Neighborhood Watch (Neighborhood Watch)
 • 2005: Broken Flowers
 • 2005: Newcomer – Tausche Ruhm gegen Liebe (Undiscovered)
 • 2005: The King
 • 2006: Deceit (Fernsehfilm)
 • 2007: Zodiac – Die Spur des Killers (Zodiac)
 • 2008: Unter Kontrolle (Surveillance)
 • 2009: Shrink – Nur nicht die Nerven verlieren (Shrink)
 • 2009: Fanboys
 • 2011: Der Mandant (The Lincoln Lawyer)
 • 2013: Gangster Chronicles (Pawn Shop Chronicles)
 • 2017: No Way Out – Gegen die Flammen (Only the Brave)
 • 2018: Peppermint: Angel of Vengeance (Peppermint)

Einzelnachweise

<references/>
Filmografie
Vor der Kamera
Der Mandant 2011 (Lorna)
Fanboys 2009 (Crystal)
Unter Kontrolle 2008 (Bobbi Prescott)
Zodiac - Die Spur des Killers 2007 (Cecelia Shepherd)
Broken Flowers 2005 (Sun Green)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen