Im Moment sind 9 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > W > Laura Weissbecker
Laura Weissbecker
Laura Weissbecker ist eine franzŲsische Schauspielerin. Sie wurde am 3. Oktober 1984 an einem Mittwoch geboren und ist 34 Jahre alt. Auf der Leinwand wird sie manchmal auch als Laure Weissbecker erwähnt.
Biografie
miniatur|hochkant|Laura Weissbecker 2009
Laura Weissbecker (* 3. Oktober 1984) ist eine französische Schauspielerin.<ref>http://www.diekinokritiker.de/kuenstler20695.html</ref>

Biografie
Laura Weissbecker ist in einer Familie mit deutschen Wurzeln unweit der deutsch-französischen Grenze in Straßburg aufgewachsen. Sie hat einen Bruder und eine Schwester.

Filmkarriere
Sie begann ihre Filmkarriere 2002 mit einer kleinen Rolle an der Seite von François Cluzet in France Boutique. Der Durchbruch in Frankreich gelang ihr mit der weiblichen Hauptrolle in Russian Dolls (2005) und dem Historienfilm Versailles (2008). Dem deutschen Publikum ist sie in der Serie Achtung Arzt an der Seite von Annette Frier und André Röhner vorgestellt worden.

Laura Weissbecker arbeitet in Frankreich, in Deutschland, in den Vereinigten Staaten und in der Volksrepublik China. Sie spricht neben Französisch fließend Englisch und Deutsch. 2013 wurde sie in die Jury des Shanghai Filmfestivals berufen.

Filmografie (Auswahl)
 • 2003: France boutique
 • 2004: Rue des sans-papiers
 • 2005: Russian Dolls
 • 2006: √Ē J√©rusalem
 • 2008: Alicja Wonderland
 • 2008: La R√©sistance (Fernsehfilm)
 • 2008: Versailles
 • 2010: Achtung Arzt!
 • 2011: Emoticon
 • 2012: Chinese Zodiac
 • 2015: Mad Dogs (Serie)

Referenzen
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen