Im Moment sind 18 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > S > Matt Schulze
Matt Schulze
Matt Schulze ist ein US-amerikanischer Musiker und Schauspieler. Er wurde am 3. Juli 1972 an einem Montag in St. Louis, Missouri, als Matthew Steven Schulze geboren und ist 47 Jahre alt. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Matthew Schulze erwähnt.
Biografie
Matthew „Matt“ Steven Schulze (* 3. Juli 1972 in St. Louis, Missouri) ist ein US-amerikanischer Musiker und Schauspieler. Seit 1998 war er in rund zwei Dutzend Film- und Fernsehproduktionen zu sehen.

Filmografie (Auswahl)
 • 1998: Blade
 • 1999: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed), Fernsehserie, Episodenrolle
 • 2001: The Fast and the Furious
 • 2002: Blade II
 • 2002: The Transporter
 • 2004: Hart am Limit (Torque)
 • 2004: Out of Reach
 • 2006: Seven Mummies
 • 2007: Mr. Brooks – Der Mörder in Dir (Mr. Brooks)
 • 2007: The Flock – Dunkle Triebe (The Flock)
 • 2011: Fast & Furious Five (Fast Five)
Filmografie
Vor der Kamera
Fast & Furious Five 2011 (Vince)
Mr. Brooks - Der Mörder in Dir 2007 (Thorton Meeks)
The Transporter 2003 (Darren 'Wall Street' Bettencourt)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen