Im Moment sind 15 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > MyAnna Buring
MyAnna Buring
MyAnna Buring ist eine schwedische Schauspielerin. Sie wurde am 22. September 1979 an einem Samstag in Schweden geboren und ist 39 Jahre alt. Auf der Leinwand wird sie manchmal auch als Myanna Buring erwähnt.
Biografie
mini|MyAnna Buring beim [[British Independent Film Award 2014]]
MyAnna Buring (* 22. September 1979 in Schweden) ist eine schwedische Schauspielerin.

Leben und Karriere
MyAnna Buring machte 2004 ihren Abschluss an der London Academy of Music and Dramatic Art. Ihren internationalen Durchbruch konnte sie 2005 im britischen Horror-Thriller The Descent – Abgrund des Grauens verzeichnen. Im vom Regisseur Neil Marshall produzierten Streifen spielt sie die junge, vom Beziehungspech geplagte, Medizinstudentin Sam, die mit ihren Freundinnen eine unbekannte Höhle erforschen will. 2009 agierte sie in dessen Fortsetzung The Descent 2 – Die Jagd geht weiter abermals in dieser Rolle.

Filmografie (Auswahl)
 • 2005: The Descent – Abgrund des Grauens (The Descent)
 • 2006: Doctor Who (Fernsehserie, eine Episode)
 • 2006: Das Omen (The Omen)
 • 2007: Grindhouse
 • 2008: Doomsday – Tag der Rache (Doomsday)
 • 2009: Lesbian Vampire Killers
 • 2009: The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (The Descent Part 2)
 • 2010: Devil's Playground
 • 2010: Hexen – Die letzte Schlacht der Templer (Witchville, Fernsehfilm)
 • 2011: Die Vulkan-Apokalypse (Super Eruption, Fernsehfilm)
 • 2011: Kill List
 • 2011: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1)
 • 2012: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2)
 • 2012: White Heat (Fernsehserie, 6 Episoden)
 • 2012: Blackout (Miniserie, 2 Episoden)
 • 2012: The Poison Tree (Zweiteiler)
 • 2012: Coming Up (Fernsehserie, eine Episode)
 • 2012–2016: Ripper Street (Fernsehserie, 34 Episoden)
 • 2012–2013: Downton Abbey (Fernsehserie, 5 Episoden)
 • 2013: Agatha Christie's Marple (Fernsehserie, eine Episode)
 • 2013: Crossing Lines (Fernsehserie, eine Episode)
 • 2014: Welcome to Karastan (Lost in Karastan)
 • 2014: Hyena
 • 2015: Banished (Fernsehserie, 7 Episoden)
 • 2015: The Vote
 • 2015: Prey (Fernsehserie, 3 Episoden)
 • 2015: Dag (Fernsehserie, 8 Episoden)
 • 2016: Hot Property
 • 2016: The Comedian's Guide to Survival
 • 2017: In the Dark (Fernsehserie, 4 Episoden)
 • seit 2018: One Night (Fernsehserie)
 • 2019: Official Secrets
Filmografie
Vor der Kamera
Welcome to Karastan 2015 (Chulpan)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen