Im Moment sind 13 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > R > Alex Reid
Alex Reid
Alex Reid ist eine britische Schauspielerin. Sie wurde in Penzance, Cornwall, England, geboren.
Biografie
Alex Reid (* im 20. Jahrhundert in Penzance, Cornwall) ist eine britische Schauspielerin.

Leben und Karriere
Reid wuchs in der englischen Grafschaft Cornwall auf. Sie nahm Schauspielunterricht an der Londoner Webber Douglas Academy of Dramatic Art.

2005 spielte Reid die Rolle der Beth O’Brien im britischen Horror-Thriller The Descent – Abgrund des Grauens.

Filmografie (Auswahl)
 • 2001: Arachnid
 • 2002–2003: Ultimate Force (Fernsehserie, 7 Episoden)
 • 2005: Honeymooners (The Honeymooners)
 • 2005: The Descent – Abgrund des Grauens (The Descent)
 • 2006: Wilderness
 • 2007: Life on Mars – Gefangen in den 70ern (Life on Mars) (Fernsehserie, Episode 2x06)
 • 2007: Jetsam
 • 2007: The Midnight Drives
 • 2009: The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (The Descent - Part 2)
 • 2009: One Hundred Mornings
 • 2009–2010: Misfits (Fernsehserie, 7 Episoden)
Filmografie
Vor der Kamera
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen