Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > G > Leo Gregory
Leo Gregory
Leo Gregory ist ein britischer Schauspieler. Er wurde am 22. November 1978 an einem Mittwoch geboren und ist 41 Jahre alt.
Biografie
mini|Leo Gregory, 2018
Leo Gregory (* 22. November 1978) ist ein britischer Filmschauspieler.

Leben
Gregory wuchs zusammen mit seinen Drilling-Brüdern und der alleinerziehenden Mutter in South London auf. Er begann 1992 seine Laufbahn beim Film als 14-Jähriger in Fernsehfilmen wie Jewels von Danielle Steel. Seinen Durchbruch erzielte er mit der Darstellung eines Kriminellen in der dramatischen Serie Out of Control (2002 von Dominic Savage).<ref>[http://findarticles.com/p/articles/mi_m1285/is_3_35/ai_n13500793/ vgl. findarticles.com]</ref>

Filmografie (Auswahl)
 • 1992: Jewels
 • 1992: The Upper Hand
 • 1996: Die Bibel – Samson und Delila (Samson and Delilah)
 • 1997: McCallem
 • 2000: Nature Boy (Fernsehserie)
 • 2000: Aberdeen
 • 2001: When I was 12 (Fernsehserie)
 • 2001: As If (Fernsehserie)
 • 2001: Fallen Dreams
 • 2002: The Jury (Fernsehserie)
 • 2002: EastEnders
 • 2002: Out of Control (Fernsehserie)
 • 2002: Menace
 • 2003: Octane
 • 2004: Suzie Gold
 • 2005: Hooligans (Green Street)
 • 2005: Stoned
 • 2005: Tristan & Isolde
 • 2006: Perfect Creature
 • 2006: Für alle Fälle Fitz (Cracker)
 • 2007: The Mark of Cain
 • 2007: Reverb
 • 2008: Act of Grace
 • 2008: Daylight Robbery
 • 2008: Cass – Legend of a Hooligan (Cass)
 • 2009: Goal III – Das Finale (GOAL 3: Taking on the World)
 • 2010: Der allergrößte bin ich (The Big I am)
 • 2012: Agent Hamilton – Im Interesse der Nation (Hamilton – I nationens intresse)
 • 2012: Musikvideo zu Sweet Nothing (Calvin Harris feat. Florence Welch)
 • 2012: Last Bullet – Showdown der Auftragskiller (One in the Chamber)
 • 2014: Northmen – A Viking Saga
 • 2015: Need for Speed (Spiel)

Auszeichnungen
 • 2005: Men of the Year, GQ/Armani<ref>[http://www.seitenblicke.at/no_cache/stars/starstories/tag/09072005/gq-s-man-of-the-year-awards/detail Preisträger der GQ-Wahl, 7. September 2005, Aufruf 29. Juni 2009]</ref>

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Perfect Creature 2007 (Edgar)
Stoned 2006 (Brian Jones)
Tristan & Isolde 2006 (Simon)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen