Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Stefan Biebl
Stefan Biebl
Stefan Biebl ist ein deutscher Kameramann. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Stefan Bibel oder Stefan Bibl erwähnt.
Biografie
Stefan Biebl ist ein deutscher Kameramann aus München.

Stefan Biebl war ab 1989 als Kamera-Assistent tätig und ist seit 1991 Kameramann und Steadicam-Operator. Er arbeitete öfters für den Regisseur Marcus H. Rosenmüller.

Filmografie (Auswahl)
 • 2002: Beyond the Limits
 • 2006: Wer früher stirbt ist länger tot
 • 2008: Baching
 • 2011: Sommer der Gaukler
 • 2012: Wer’s glaubt, wird selig
 • 2012: Was weg is, is weg
 • 2014: Beste Chance
 • 2015: Rico, Oskar und das Herzgebreche
Filmografie
Hinter der Kamera
Beste Chance 2014 (Kamera)
Was weg is, is weg 2012 (Kamera)
Sommer der Gaukler 2011 (Kamera)
Sommer in Orange 2011 (Kamera)
Baching 2009 (Kamera)
Räuber Kneißl 2008 (Kamera)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen