Im Moment sind 12 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > S > Noah Segan
Noah Segan
Noah Segan ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 5. Oktober 1983 an einem Mittwoch in New York City geboren und ist 35 Jahre alt. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Noah G. Segan erwähnt.
Biografie
thumb|Noah Segan im Dezember 2007
Noah Gideon Segan (* 5. Oktober 1983 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben
Noah Segan erlangte vor allem durch seine Rollen in Brick und Looper Bekanntheit und wurde für seine Darstellung in Deadgirl ausgezeichnet. Er spielte aber auch in Filmen wie Adam & Steve, The Visitation und What We Do Is Secret mit und hatte Gastauftritte in Dr. House und Dawson’s Creek. Im Jahr 2007 trat er in dem Musikvideo The One der Foo Fighters auf. Ein Jahr später folgte eine kleine Rolle in Brothers Bloom des Regisseurs Rian Johnson, der ihn auch als Nebendarsteller in Looper engagierte. 2012 trat er im Musikvideo zu Eminems Song C’mon Let Me Ride auf und war außerdem an der Regie weiterer Musikvideos beteiligt.

Noah Segan ist Enkel des Fotografen Arthur Rothstein und Neffe des Musikers Rob Stoner.

Er spielt gern Gitarre und hat einen Hund namens Shelley Duvall. Sein Lieblingsschauspieler ist Warren Oates.

Filmografie (Auswahl)
Filme
 • 2005: Brick
 • 2005: Adam & Steve
 • 2005: Waterborne
 • 2006: The Visitation
 • 2006: Das Bildnis des Dorian Gray
 • 2007: What We Do Is Secret
 • 2008: Brothers Bloom
 • 2008: Deadgirl
 • 2009: Fanboys
 • 2009: Cabin Fever 2: Spring Fever
 • 2009: Chain Letter
 • 2010: All About Evil
 • 2012: Looper
 • 2012: The Frozen
 • 2014: Starry Eyes
 • 2015: Django Lives!
 • 2016: Chuck Hank and the San Diego Twist
 • 2017: Star Wars: Die letzten Jedi (Star Wars: The Last Jedi)

Serien
 • 1996–2000: KaBlam! (Sprechrolle)
 • 2003: Navy CIS (Folge 1x13 Todesschüsse)
 • 2003: Dawson’s Creek (Folge 6x15 Eingesperrt)
 • 2007: Days Of Our Lives
 • 2010: Dr. House (Folge 6x18 In Not ist dieser Rittersmann)
 • 2013: Breaking Bad (Folge 5x14 Ozymandias)

Deutsche Synchronisationen
Noah Segan hat keinen festen deutschen Synchronsprecher. In Brick leiht ihm der Sprecher Matthias Deutelmoser seine Stimme und in The Visitation wird er von Heiko Obermöller gesprochen. Christoph Banken synchronisiert Noah Segan als Adrian in All About Evil und im Film Chain Letter wird er von Isaak Dentler toniert. In Noah Segans Gastrolle bei Navy CIS war Stephan Ernst als Synchronisator tätig.<ref>[https://www.synchronkartei.de/?action=show&type=actor&id=12665 Dt. Synchronkartei], synchronkartei.de.</ref>

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Looper 2012 (Kid Blue)
The Brothers Bloom 2009 (The Duke)
Adam & Steve 2007 (Twink)
Brick 2006 (Dode)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen