Im Moment sind 12 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Tom Jahn
Tom Jahn
Tom Jahn ist ein deutscher Schauspieler. Er wurde am 9. Juli 1965 an einem Freitag in Berlin geboren und ist 54 Jahre alt.
Biografie
Tom Jahn (* 1965 in Berlin) ist ein deutscher Schauspieler.

Tom Jahns erste Rolle war mit 15 Jahren als Zeitungsjunge Schaljapin in Als Unku Edes Freundin war. Jahn studierte von 1987 bis 1991 an der Theaterhochschule Leipzig. Neben einigen Jahren im Theater ist er seit 1990 in Film und Fernsehen zu sehen.

Filmografie (Auswahl)
 • 1981: Als Unku Edes Freundin war
 • 1990–1991: Spreewaldfamilie (Fernsehserie, drei Folgen)
 • 1993: Das letzte U-Boot
 • 2000: Tolle Lage
 • 2001: Berlin is in Germany
 • 2002: Polizeiruf 110 – Angst um Tessa Bülow
 • 2002–2008: Die Anstalt – Zurück ins Leben (Fernsehserie, 26 Folgen)
 • 2003: Lichter
 • 2004: Wilsberg – Tod einer Hostess
 • 2005: Die Nacht der großen Flut
 • 2006: Wir werden uns wiederseh’n
 • 2006: Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch
 • 2007: Free Rainer – Dein Fernseher lügt
 • 2007: Kuckuckszeit
 • 2007: Der Letzte macht das Licht aus!
 • 2008: Tatort: Der glückliche Tod (Fernsehreihe)
 • 2008: Tatort: Unbestechlich
 • 2008: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Sterbendes Vertrauen)
 • 2009: Polizeiruf 110 – Alles Lüge
 • 2009: Polizeiruf 110 – Die armen Kinder von Schwerin
 • 2010: Tatort – Vergessene Erinnerung
 • 2013: Verbrechen nach Ferdinand von Schirach (Fernsehserie, eine Folge)
 • 2017: Willkommen bei den Honeckers
 • 2017: Bella Block: Stille Wasser
 • 2018: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folgen Schuld und Sühne und Alle guten Geister)
Filmografie
Vor der Kamera
Preußisch Gangstar 2007 (Olis Chef)
Elbe 2007 (Gero)
Wir werden uns wiederseh'n 2007 (Holger Tewe)
Der Lebensversicherer 2006 (Walter Rösler)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen