Im Moment sind 9 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > I > Michael Iwannek
Michael Iwannek
Michael Iwannek ist ein deutscher Synchronsprecher, Hrspielsprecher und Snger. Er wurde im Jahr 1963 in Berlin geboren und ist 55 oder 56 Jahre alt. Ebenfalls wichtig und interessant über ihn zu wissen: lebt in Berlin.
Biografie
Michael Iwannek (* 1963 in Berlin) ist ein deutscher Synchronsprecher, Hörspielsprecher und Sänger. Er wird auch in Gesangparts in Filmen und Serien eingesetzt. Iwannek lebt in Berlin. Er ist die Standardstimme von Zach Galifianakis, Patrick Labyorteaux und Donal Logue.

Synchronarbeiten (Auswahl)
Danny McBride
 • 2011: 30 Minuten oder weniger als Dwayne
 • 2011: Your Highness als Thadeous
 • 2013: Das ist das Ende als Danny McBride
Jon Favreau
 • 2009: Trauzeuge gesucht! als Barry
 • 2014: Kiss the Cook – So schmeckt das Leben als Carl Casper
Wataru Takagi
 • 1999: Detektiv Conan – Der Magier des letzten Jahrhunderts als Genta Kojima
 • 2005: Detektiv Conan: Das Komplott über dem Ozean als Genta Kojima
 • 2006: Detektiv Conan (Fernsehserie) als Genta Kojima
 • 2016: Detektiv Conan – Das Verschwinden des Conan Edogawa als Genta Kojima
Zach Galifianakis
 • 2007: Into the Wild als Kevin
 • 2008: Love Vegas als Dave, der Bär
 • 2009: Hangover als Alan Garner
 • 2009: G–Force – Agenten mit Biss als Ben
 • 2010: Stichtag als Ethan Tremblay
 • 2011: Hangover 2 als Alan Garner
 • 2012: Youth in Revolt als Jerry
 • 2012: Die Qual der Wahl als Marty Huggins
 • 2012: Tim & Eric's Billion Dollar Movie als Jim Joe Kelly
 • 2013: Hangover 3 als Alan Garner
 • 2014: Birdman (oder die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) als Jake
 • 2015: Are You Here als Ben Baker
 • 2015: Masterminds als David Ghantt
 • 2016: Die Jones: Spione von nebenan als Jeff Gaffney
Filme
 • 1994: Auf Ehre und Gewissen – Ice Cube als Teddy Woods
 • 1996: Twister – Todd Field als Tim "Beltzer" Lewis
 • 1997: Fools Rush In – Herz über Kopf – Matthew Perry als Alex Whitman
 • 1998: The Players Club – Ice Cube als Reggie
 • 2001: Pearl Harbor – Michael Shannon als Gooz
 • 2003: Fluch der Karibik – Martin Klebba als Marty
 • 2005: Sahara – Abenteuer in der Wüste – Rainn Wilson als Rudi Gunn
 • 2005: Solange du da bist – Donal Logue als Jack Houriskey
 • 2006: Pirates of the Caribbean – Fluch der Karibik 2 – Martin Klebba als Marty
 • 2008: Sex and the City – Mario Cantone als Anthony Marentino
 • 2008: All In – Alles oder nichts – J. D. Evermore als Tex Button
 • 2008: Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels – Neil Flynn als Agent Smith
 • 2009: Ice Age 3 – Die Dinosaurier sind los – Simon Pegg als Wiesel Buck
 • 2009: Die Nackte Wahrheit – Austin Winsberg als KPQU Joe
 • 2009: Fast & Furious – Neues Modell. Originalteile. – Wilmer Calderon als Tash
 • 2010: Batman: Under the Red Hood – John DiMaggio als Joker
 • 2011: Planet der Affen: Prevolution – David Oyelowo als Steven Jacobs
 • 2011: Happy New Year – Sean O'Bryan als Pastor Edwin
 • 2011: Der Zoowärter – Nicholas Turturro als Manny
 • 2011: Bad Teacher – Eric Stonestreet als Kirk
 • 2014: Kite – Engel der Rache – Jody Abrahams als Henrik Pillay
 • 2015: Der Kaufhaus Cop 2 – Nicholas Turturro als Nick Manero
 • 2016: Ice Age – Kollision voraus! – Simon Pegg als Wiesel Buck
 • 2016: Ein ganzes halbes Jahr – Brendan Coyle als Bernard Clark

Serien
 • 1996–1997: Mighty Ducks – Das Powerteam für Ian Ziering als Wildwing
 • 1996–2002: Star Trek: Raumschiff Voyager für Garrett Wang als Fähnrich Harry Kim
 • 1996–2003: Akte X – Die unheimlichen Fälle des FBI für Nicholas Lea als Alex Krycek
 • 1996–2005: Friends für Matthew Perry als Chandler Bing
 • 1996–2006: JAG – Im Auftrag der Ehre für Patrick Labyorteaux als Bud J. Roberts Jr.
 • 2000: Practice – Die Anwälte für Donal Logue als Richard "Dickie" Flood
 • 2002–2007: Keine Gnade für Dad für Donal Logue als Sean Finnerty
 • 2003–2016: für Wallace Langham als David Hodges
 • 2004: Winx Club für Josh Keaton als Valtor
 • 2004–2006: Emergency Room – Die Notaufnahme für Donal Logue als Chuck Martin
 • 2004–2011: The Shield – Gesetz der Gewalt für Michael Chiklis als Detective Victor Samuel „Vic“ Mackey
 • 2005–2007: Desperate Housewives für Currie Graham als Ed Ferrara
 • seit 2006: American Dad für Seth MacFarlane als Roger
 • 2007–2008: Digimon Data Squad für Taiten Kusunoki als Commander Sampson
 • 2008: Dexter für Malcolm-Jamal Warner als Rita's Anwalt
 • 2008–2009: Spectacular Spider-Man für Benjamin Diskin als Eddie Brock/Venom
 • 2008–2009: Knight Rider 2008 für Yancey Arias als Alex Torres
 • 2008–2011: Kommissar Rex für Kaspar Capparoni als Lorenzo Fabbri
 • 2008–2012: Flashpoint – Das Spezialkommando für Hugh Dillon als Ed Lane
 • 2009–2013: 30 Rock für Scott Adsit als Pete Hornberger
 • 2010–2016: Downton Abbey für Brendan Coyle als John Bates
 • 2010–2016: Mike & Molly für Billy Gardell als Michael „Mike“ Biggs
 • 2010/2012/2016: Grey's Anatomy für Robert Baker als Dr. Charles Percy
 • 2011: Glee für Patrick Gallagher als Ken Tanaka
 • 2011–2014: Die fantastische Welt von Gumball für Dan Russell als Richard Watterson
 • 2013: Go On für Matthew Perry als Ryan King
 • 2013–2016: The Walking Dead für Michael Cudlitz als Sgt. Abraham Ford
 • 2014–2015: The Last Ship für Sam Spruell als Quincy Tophet
 • 2014–2018: Die Thundermans für Chris Tallman als Hank Thunderman (100 Folgen)
 • seit 2015: Gotham für Donal Logue als Harvey Bullock
 • seit 2015: Empire für Terrence Howard als Lucious Lyon
 • seit 2018: Bojack Horseman für Isiah Whitlock, Jr. als What Time Is It Right Now CEO
Filmografie
Am Mikrofon
Tulpenfieber 2017 (Gerrit)
Get Out 2017 (Walter)
Manchester by the Sea 2017 (George)
Ananas Express 2008 (Red)
TMNT 2007 (Raphael)
Norbit 2007 (Lord Have Mercy)
Monster House 2006 (Skull - der Pizzabäcker)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen