Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Urs Jucker
Urs Jucker
Urs Jucker ist ein Schweizer Schauspieler. Er wurde im Jahr 1973 geboren und ist 45 oder 46 Jahre alt.
Biografie
<!--schweizbezogen-->
Urs Jucker (* 1973) ist ein Schweizer Schauspieler.

Urs Jucker wuchs in Schaffhausen auf. Von 1995 bis 1999 wurde er auf der Hochschule der Künste Bern ausgebildet, danach spielte er bis 2003 am Theater am Neumarkt Zürich. Es folgte ein Engagement als Ensemblemitglied des Theater Basel bis 2006. Von 2008 bis 2014 war er festes Ensemblemitglied an der Schaubühne am Lehniner Platz in Berlin und danach dort als Gast engagiert.<ref>[https://www.schaubuehne.de/de/personen/urs-jucker.html Urs Jucker] bei schaubuehne.de</ref>

Filmografie (Auswahl)
 • 2006: Vitus
 • 2012: Tatort: Schmuggler
 • 2013: Die Schweizer (Fernsehserie, 1 Folge)
 • 2014: Siebenschön
 • 2014: bestefreunde
 • 2014: True Love Ways
 • 2015: Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
 • 2015: Hedi Schneider steckt fest
 • 2016: Tatort: Kleine Prinzen
 • 2016: Tatort: Der König der Gosse
 • 2016: Der Frosch
 • 2017: Lotto
 • 2017: Tatort – Dein Name sei Harbinger
 • 2018: Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
 • 2018: Abgeschnitten
 • 2018: Wuff – Folge dem Hund
 • 2019: WaPo Bodensee – Abgetaucht

Einzelnachweise
<references/>
Filmografie
Vor der Kamera
Ein Sommersandtraum 2011 (Psychiater)
Vitus 2006 (Vater)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen