Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > E > Scott Eastwood
Scott Eastwood
Scott Eastwood ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Model. Er wurde am 21. März 1986 an einem Freitag in Carmel-by-the-Sea, Kalifornien, als Scott C. Reeves geboren und ist 33 Jahre alt. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Scott Reeves erwähnt.
Biografie
mini|Scott Eastwood bei der [[San Diego Comic-Con International|Comic-Con (2016)]]
Scott Eastwood, eigentlich Scott Clinton Reeves, (* 21. März 1986 in Carmel, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Model, der auch unter seinem Geburtsnamen Scott Reeves in Erscheinung tritt.

Leben
Scott Eastwood ist der Sohn von Schauspieler und Regisseur Clint Eastwood und der Flugbegleiterin Jacelyn Reeves. Sein Schauspieldebüt gab er 2006 mit einer kleinen Nebenrolle in Flags of Our Fathers unter der Regie seines Vaters. Auch in Clint Eastwoods Filmen Gran Torino (2008) und Invictus – Unbezwungen (2009) war er in Nebenrollen zu sehen, 2012 spielte er in Robert Lorenz’ Sportdrama Back in the Game an der Seite seines Vaters. Größere Rollen folgten mit den Filmen Texas Chainsaw 3D (2013), Herz aus Stahl (2014) und Kein Ort ohne dich (2015). Außerdem wirkte er im Musikvideo zu Taylor Swifts Wildest Dreams (2015) mit.

Filmografie (Auswahl)
 • 2006: Flags of Our Fathers
 • 2007: An American Crime
 • 2008: Gran Torino
 • 2009: Invictus – Unbezwungen (Invictus)
 • 2009: Ein Pferd fürs Leben (Amazing Racer)
 • 2011: The Lion of Judah
 • 2011: Enter Nowhere
 • 2012: Farben der Liebe (The Forger)
 • 2012: Back in the Game (Trouble with the Curve)
 • 2012: Mavericks – Lebe deinen Traum (Chasing Mavericks)
 • 2013: Texas Chainsaw 3D
 • 2013: Chicago Fire (Fernsehserie, Episoden 1x22–1x23)
 • 2014: Die perfekte Welle (The Perfect Wave)
 • 2014: Herz aus Stahl (Fury)
 • 2014: Stranded
 • 2015: Kein Ort ohne dich (The Longest Ride)
 • 2015: Diablo
 • 2015: Mercury Plains - Wüstensöhne
 • 2016: Snowden
 • 2016: Suicide Squad
 • 2017: Walk of Fame
 • 2017: Fast & Furious 8 (The Fate of the Furious)
 • 2017: Overdrive
 • 2018: Pacific Rim: Uprising
<!-- KEINE unveröffentlichte Filme einstellen, s. WP:Film/Filmografien -->

Musikvideo
 • 2015: Taylor Swift – Wildest Dreams
<!-- KEINE unveröffentlichte Filme einstellen, s. WP:Film/Filmografien -->
Filmografie
Vor der Kamera
Back in the Game 2012 (Billy Clark)
Gran Torino 2009 (Trey)
Flags Of Our Fathers 2007 (Lundsford)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen