Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Sabahat Bademsoy
Sabahat Bademsoy
Sabahat Bademsoy ist eine tŘrkische Schauspielerin. Sie wurde im Jahr 1937 geboren und ist 81 oder 82 Jahre alt.
Biografie
Sabahat Bademsoy (* 1937) ist eine t├╝rkische Schauspielerin, die ab den 1970er Jahren in der Migrantentheaterszene Berlins in Erscheinung trat.

Bademsoy kam 1969 mit ihrem Mann nach Deutschland. Tayfun und Aysun Bademsoy sind prominente Kinder der Schauspielerin.

In letzter Zeit trat sie in Alle lieben Jimmy als ÔÇ×Oma AynurÔÇť auf und spielte in der umstrittenen Folge Wem Ehre geb├╝hrt der Serie Tatort mit.

Filmografie (Auswahl)
 • 1979: Zuhaus unter Fremden
 • 1987: Tatort: Voll auf Ha├č
 • 1992: Der Fahnder ÔÇô Nachtschicht
 • 1994: Oskar und Leni
 • 2004: Polizeiruf 110
 • 2007: Tatort: Wem Ehre geb├╝hrt
Filmografie
Vor der Kamera
Die Ausreisser 2006 ((Jan-Yusuf))
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen