Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > J > Danny Jacobs
Danny Jacobs
Danny Jacobs ist ein US-amerikanischer Komiker, Schauspieler und Sprecher. Er wurde am 7. Juli 1968 an einem Sonntag in Detroit, Michigan, als Daniel Jacobs geboren und ist 51 Jahre alt.
Biografie
Danny Jacobs (* 7. Juli 1968 in Detroit, Michigan), eigentlich Daniel Charles Jacobs, Jr., ist ein US-amerikanischer Komiker, Schauspieler und Sprecher.<ref>[https://www.behindthevoiceactors.com/Danny-Jacobs]</ref>

Leben

Filmografie
 • 2008–2015: The Penguins of Madagascar
 • 2009: Merry Madagascar
 • 2013: Madly Madagascar
 • 2014–2017: All Hail King Julien
 • 2014: Penguins of Madagascar

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Fantastic Movie 2007 (Borat)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen