Im Moment sind 7 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > T > Charlie Tahan
Charlie Tahan
Charlie Tahan ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wurde im Dezember 1997 in Glen Rock, New Jersey, als Charles Tahan geboren und ist 21 Jahre alt.
Biografie
miniatur|Charlie Tahan, 2012
Charles „Charlie“ Tahan (* Dezember 1997 in Glen Rock, New Jersey)<ref></ref> ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben
Tahan wurde als zweites Kind von Ellie und Michael Tahan in Glen Rock im US-Bundesstaat New Jersey geboren, wo er mit seinen Geschwistern Willie<ref></ref> und Daisy Tahan aufwuchs. Seine erste namhafte Rolle hatte Tahan als Ethan in I Am Legend, danach erschien er neben einigen kleineren Produktionen zum Beispiel in Das Lächeln der Sterne und Burning Bright,<ref>[http://www.dreadcentral.com/news/37706/lionsgate-burning-bright-for-dvd-august Lionsgate Burning Bright For DVD in August]</ref> bevor er an der Seite von Zac Efron und Oscar-Preisträgerin Kim Basinger eine der Hauptrollen in der Literaturverfilmung Wie durch ein Wunder spielte und damit weltweit einem breiten Publikum bekannt wurde. Darüber hinaus lieh er der Animationsfigur Victor Frankenstein für Frankenweenie und Captain Sparky vs. The Flying Saucers seine Stimme und hatte (wiederkehrende) Auftritte in mehreren Fernsehserien, z.&nbsp;B. als Calvin Arliss in Law & Order: Special Victims Unit.

Filmografie (Auswahl)
 • 2007: High Falls
 • 2007: Trainwreck: My Life as an Idoit
 • 2007: Once Upon a Film
 • 2007: I Am Legend
 • 2008: Das Lächeln der Sterne (Nights in Rodanthe)
 • 2008: Fringe – Grenzfälle des FBI (Fringe, Fernsehserie, Episode 1x08)
 • 2009: The Other Woman
 • 2010: Meskada
 • 2010: Wie durch ein Wunder (Charlie St. Cloud)
 • 2010: Burning Bright – Tödliche Gefahr (Burning Bright)
 • 2010–2011: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, 4 Episoden)
 • 2012: Blue Bloods – Crime Scene New York (Blue Bloods, Fernsehserie, Episode 2x19)
 • 2012: Frankenweenie (Stimme von Victor Frankenstein)
 • 2013: Captain Sparky vs. The Flying Saucers (Kurzfilm)
 • 2013: Blue Jasmine
 • 2013: The Harvest
 • 2014: Liebe geht seltsame Wege (Love Is Strange)
 • 2015–2016: Wayward Pines (Fernsehserie, 12 Episoden)
 • 2015, 2017: Gotham (Fernsehserie, 4 Episoden)
 • 2017: Super Dark Times
 • seit 2017: Ozark (Fernsehserie)
 • 2018: Land der Gewohnheit (The Land of Steady Habits)

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Blue Jasmine 2013 (Danny (jung))
Wie durch ein Wunder 2010 (Sam St. Cloud)
Das Lächeln der Sterne 2008 (Danny Willis)
I Am Legend 2008 (Ethan)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen