Im Moment sind 14 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > N > Regine Nehy
Regine Nehy
Regine Nehy ist eine US-amerikanische Film- und Fernsehschauspielerin. Sie wurde am 14. November 1987 an einem Samstag in Philadelphia, Pennsylvania, geboren und ist 31 Jahre alt.
Biografie
Regine Nehy (* 14. November 1987 in Philadelphia, Pennsylvania, USA, auch bekannt als Iremen Nehy) ist eine US-amerikanische Film- und Fernsehschauspielerin.

Vor dem Beginn ihrer Schauspielkarriere absolvierte Nehy eine Tanzausbildung an der Rock School.

2005 spielte sie in dem Fernsehfilm Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story ihre erste größere Rolle, 2006 verkörperte sie in der beliebten Krankenhausserie Grey’s Anatomy die Cheyenne Wood. Nach mehreren Engagements für Fernsehfilme und -Serien und einer Nebenrolle in dem Jugenddrama Boot Camp wurde sie 2010 in dem deutschen Science-Fiction-Drama Transfer als Sarah in der weiblichen Hauptrolle besetzt.

Filmografie (Auswahl)
 • 2005: Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (Fernsehfilm)
 • 2006: Grey’s Anatomy (Fernsehserie, eine Folge)
 • 2007: Weapons
 • 2007: Pride
 • 2007: Super Sweet 16: The Movie (Fernsehfilm)
 • 2007: Lincoln Heights (Fernsehserie, eine Folge)
 • 2007: Boot Camp
 • 2008: Lakeview Terrace
 • 2010: Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)
 • 2010: Transfer
 • 2012: Crazy Eyes
Filmografie
Vor der Kamera
Transfer 2011 (Sarah)
Lakeview Terrace 2008 (Celia Turner)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen