Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > L > Isabel Lucas
Isabel Lucas
Isabel Lucas ist eine australische Schauspielerin. Sie wurde am 29. Januar 1985 an einem Dienstag in Melbourne, Victoria, geboren und ist 34 Jahre alt.
Biografie
mini|Isabel Lucas (2013)
Isabel Lucas (* 29. Januar 1985 in Melbourne, Victoria) ist eine australische Schauspielerin.

Kindheit
Lucas wurde in Melbourne, Australien, als Tochter einer Schweizerin und eines Australiers geboren. Sie wuchs in Cairns auf und lebte außerdem in der Schweiz und in Kakadu, im Northern Territory Australiens. Sie spricht Englisch, Deutsch und Französisch. Lucas ging auf das St. Monica's College in Cairns.

Karriere
Lucas hatte sich an das Victorian College of Arts eingeschrieben, als sie von der Schauspielagentin Sharron Meissner entdeckt wurde, die sie zum Vorsprechen für die Rolle der Kit Hunter in der beliebten Seifenoper Home and Away bewegte. Obwohl Lucas nicht für die Rolle ausgewählt wurde, waren die Filmproduzenten dermaßen von ihr begeistert, dass sie extra für sie die Rolle der Tasha Andrews ausdachten. Lucas’ Rolle in der Serie war ihre erste im australischen Fernsehen. Sie warb außerdem für die Zahncreme Crest. Den internationalen Durchbruch erzielte Lucas 2009 in der Rolle der Alice im zweiten Teil von Transformers.

Im September 2009 zierte Lucas das Cover der italienischen Vogue.

Politisches Engagement
Im Oktober 2007 gehörte Lucas zu einer 30-köpfigen Aktivistengruppe der Sea Shepherd Conservation Society, die gegen die Waljagd in Taiji, Wakayama, Japan protestierte. Die Aktion wurde im Film Die Bucht kurz gezeigt. Seitdem unterstützt sie die Umweltschutzorganisation.

Filmografie (Auswahl)
 • 2003–2006: Home and Away (Seifenoper)
 • 2009: Transformers – Die Rache (Transformers: Revenge of the Fallen)
 • 2009: Die Bucht (The Cove, Dokumentation)
 • 2009: Daybreakers
 • 2009: The Waiting City
 • 2010: The Pacific (Miniserie, Episode 1x03)
 • 2010: The Wedding Party – Was ist schon Liebe? (The Wedding Party)
 • 2011: Krieg der Götter (Immortals)
 • 2012: Red Dawn
 • 2014: The Loft
 • 2014: Das Versprechen eines Lebens (The Water Diviner)
 • 2015: Knight of Cups
 • 2015: Careful What You Wish For
 • 2016: Science Fiction Volume One: The Osiris Child
 • 2017: That's Not Me
 • 2017: Emerald City (Fernsehserie, 10 Episoden)
 • seit 2017: MacGyver (Fernsehserie)
Filmografie
Vor der Kamera
Red Dawn 2012 (Erica Martin)
Krieg der Götter 2011 (Athena)
Die Bucht 2009 (Herself)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen