Im Moment sind 15 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > L > Morgan Lily
Morgan Lily
Morgan Lily ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 11. April 2000 an einem Dienstag in Santa Monica, Kalifornien, als Morgan Lily Gross geboren und ist neunzehn Jahre alt.
Biografie
Morgan Lily (* 11. April 2000 in Santa Monica, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie hat zwei Geschwister und der ältere Bruder ist ebenfalls als Schauspieler tätig.

Leben
Nachdem Lily bereits in verschiedenen Werbespots aufgetreten war, hatte sie 2005 ihre erste Filmrolle in Shards, einem Film über einen aus dem Irakkrieg heimkehrenden Soldaten und dessen Familie. Der Film führte dazu, dass sie für eine Rolle in Welcome to the Jungle Gym gecastet wurde, in dem sie an der Seite von Jennifer Aspen spielte. In der Folgezeit trat sie in weiteren Werbespots auf und hatte ihre erste Fernsehserienrolle, als sie 2007 in einer Episode von mitspielte. Es folgten weitere Filme wie Henry Poole – Vom Glück verfolgt, Roland Emmerichs 2012 und X-Men: Erste Entscheidung.

Filmografie
 • 2005: Shards
 • 2006: Welcome to the Jungle Gym
 • 2007: (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Folge 7x24)
 • 2008: Henry Poole – Vom Glück verfolgt (Henry Poole Is Here)
 • 2009: Er steht einfach nicht auf Dich (He’s Just Not That Into You)
 • 2009: 2012
 • 2010: Verliebt und ausgeflippt (Flipped)
 • 2010: The Ugly Life Of A Beautiful Girl
 • 2010: Criminal Minds (Fernsehserie, Folge 5x17)
 • 2011: X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)
 • 2013: Deadtime Stories (Fernsehserie, Folge 1x05)
 • 2014: Shameless (Fernsehserie, 4 Episoden)
 • 2014: Cooties
 • 2016: Grey’s Anatomy (Fernsehserie, 2 Episoden)
Filmografie
Vor der Kamera
X-Men: Erste Entscheidung 2011 (Raven (10))
2012 2009 (Lilly Curtis)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen