Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Özge Borak
Özge Borak
Özge Borak ist eine trkische Schauspielerin. Sie wurde am 14. Februar 1982 an einem Sonntag in Istanbul geboren und ist 37 Jahre alt.
Biografie
Özge Borak (* 14. Februar 1982 in Istanbul) ist eine türkische Schauspielerin.

Leben
Ihr Vater, Selçuk Borak, ist Choreograf, und ihre Mutter, Buket Borak, ist Balletttänzerin. Özge Boraks Schauspielkarriere begann, als sie mit acht Jahren im Stadttheater eine Kinderrolle bekam. 2003 trat sie das erste Mal vor die Kamera und bekam ihre erste Rolle in einer Serie.

Özge Borak war in erster Ehe mit dem Schauspieler Bülent Şakrak verheiratet. Im April 2012 heiratete sie den Kabarettisten und Schauspieler Ata Demirer.<ref></ref> Im November 2014 trennte sich das Paar.

Filmografie
 • 2003: Kara Gün
 • 2003/2004: Sultan Makamı
 • 2005: Ömer Seyfettin: Fon Sadristsyn Karısı ve Oğlu
 • 2005–2007: Ihlamurlar Altında
 • 2007–2009: Eşref Saati
 • 2008–2010: Akasya Durağı
 • 2009–2010: Küçük Kadınlar
 • 2010: Eyvah Eyvah
 • 2012: Eyvah Eyvah 2
 • 2017–2018: Istanbullu Gelin

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Eyyvah Eyvah 3 2014 (Müjgan)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen