Im Moment sind 13 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > P > Jake Paltrow
Jake Paltrow
Jake Paltrow ist ein US-amerikanischer Regisseur. Er wurde am 26. September 1975 an einem Freitag in Los Angeles als Jacob Danner Paltrow geboren und ist 44 Jahre alt.
Biografie
Jake Paltrow (* 26. September 1975 in Los Angeles, Kalifornien als Jacob Danner Paltrow) ist ein US-amerikanischer Regisseur.

Leben und Karriere
Jake Paltrow wurde als Sohn des Regisseurs und Fernsehproduzenten Bruce Paltrow, der 2002 in Rom starb<ref>[http://www.imdb.com:80/name/nm0001591/bio Tod Bruce Paltrows]</ref>, und der Schauspielerin Blythe Danner in Los Angeles geboren. Er ist der jüngere Bruder von Gwyneth Paltrow. Paltrow lebt in einer Beziehung mit der Künstlerin Taryn Simon.

Paltrow trat in die Fußstapfen seines Vaters und wurde ebenfalls Fernsehproduzent, als der er vor allem durch die Regie einiger Episoden von NYPD Blue bekannt wurde. 2007 gab Paltrow sein Debüt als Regisseur im Film The Good Night, in dem seine Schwester eine Hauptrolle bekleidete. 2015 drehte er gemeinsam mit Noah Baumbach die Dokumentation De Palma, in der der Regisseur Brian De Palma über sein Werk als Regisseur berichtet.

Filmografie (Auswahl)
 • 1997–2004: New York Cops – NYPD Blue (NYPD Blue, Fernsehserie, 9 Episoden)
 • 2000: The Others (Fernsehserie, 1 Episode)
 • 2004: The Jury (Fernsehserie, 1 Episode)
 • 2007: The Good Night
 • 2013: Young Ones
 • 2015: De Palma

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Greenberg 2010 (Johno)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen