Im Moment sind 10 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > P > Ryan Potter
Ryan Potter
Ryan Potter ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 12. September 1995 an einem Dienstag in Oregon City, Oregon, geboren und ist 24 Jahre alt.
Biografie
Ryan Potter (* 12. September 1995 in Oregon City, Oregon) ist ein US-amerikanischer Schauspieler japanischer Abstammung. Er ist bekannt für seine Rolle des Mike Fukanaga in der Nickelodeon-Serie Supah Ninjas.

Leben
Potter wurde 1995 in Oregon City geboren, zog mit seinen Eltern jedoch kurz nach der Geburt wieder nach Japan zurück. Die Familie kehrte 2002 in die Vereinigten Staaten zurück. Neben der Schauspielerei studiert Potter mehrere Chinesische Kampfkünste, darunter Kung Fu.

Filmografie (Auswahl)
 • 2011–2013: Supah Ninjas (Fernsehserie)
 • 2012: Fred: The Show (Fernsehserie)
 • 2014: Baymax – Riesiges Robowabohu (Big Hero 6, Stimme von Hiro Hamada)
 • 2016: Lab Rats: Elite Force (Fernsehserie)
 • seit 2017: Big Hero 6: The Series (Stimme von Hiro Hamada)
 • 2018: Titans (Webserie)

Videospiele
 • 2015: Disney Infinity 3.0 (Videospiel, Stimme von Hiro Hamada)
Filmografie
Vor der Kamera
The Tree 2011 (Tree Lopper)
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen