Im Moment sind 12 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > U > Cagatay Ulusoy
Cagatay Ulusoy
Cagatay Ulusoy ist ein tŘrkisches Model und Schauspieler. Er wurde am 23. September 1990 an einem Sonntag in Istanbul geboren und ist 26 Jahre alt.
Biografie
├ça─čatay Ulusoy (* 23. September 1990 in Istanbul) ist ein t├╝rkisches Model und Schauspieler.

Ulusoy wurde im Istanbuler Stadtteil Bak─▒rk├Ây geboren.<ref name="HT">[http://magazin.haberturk.com/herkes-bunu-konusuyor/haber/621398-kapici-kiziyla-evlenirim "Kap─▒c─▒ k─▒z─▒yla evlenirim"] Interview mit ├ça─čatay Ulusoy; HT Magazin vom 16. April 2011</ref> Sein Vater, Angeh├Âriger der t├╝rkischen Minderheit in Bulgarien, war als Immigrant in die T├╝rkei gekommen; seine Mutter ist bosnischer Abstammung.<ref name="HT"/> Er hat noch einen j├╝ngeren Bruder.

Ulusoy arbeitet seit 2009 als Model.<ref name="Vaybee">[http://www.vaybee.de/deutsch/channel/musik/yeliz-mete-und-cagatay-ulusoy-best-models-tuerkei_99516.php Yeliz Mete und ├ça─čatay Ulusoy sind die ÔÇ×Best Models of TurkeyÔÇť]</ref><ref name="Televizyon">[http://www.televizyondizisi.com/index.php/cagatay-ulusoy-resimleri-ve-biyografisi/33229/01/ ├ça─čatay Ulusoy Resimleri ve Biyografisi] Kurzbiografie und Fotos</ref> Im Jahr 2010 gewann er den Wettbewerb Best Model of Turkey.<ref name="Vaybee"/><ref name="Televizyon"/> Im Juli 2011 sollte er die T├╝rkei eigentlich im Best Model of the World-Wettbewerb in Bulgarien vertreten, war aber mit den Dreharbeiten f├╝r den Kinofilm Anadolu Kartallari besch├Ąftigt.

Parallel zu seiner Model-T├Ątigkeit absolvierte Ulusoy 2010 ein zweimonatiges Schauspieltraining an der Schauspielschule Akademi 35 Bu├žuk Sanat Evi in Istanbul.<ref name="HT"/> In der t├╝rkischen TV-Serie Ad─▒n─▒ Feriha Koydum spielte er in bisher allen Folgen die Rolle des Emirs Sarrafo─člu. 2013 ├╝bernahm er in der t├╝rkischen Serie Medcezir die Hauptrolle. Er hat die Rolle als Yaman.<ref name="BGZ">[http://beyazgazete.com/video/webtv/dizi-14/cagatay-ulusoy-ve-serenay-sarikaya-nin-yeni-dizisi-medcezir-tanitim-fragmani-413988.html? ├ça─čatay Ulusoy ve Serenay Sar─▒kaya'n─▒n Yeni Dizisi 'Medcezir' Tan─▒t─▒m Fragman─▒] Beyaz Gazete; vom 23. August 2013.</ref>

Er studierte (Stand: Juni 2011) Gartenarchitektur und Landschaftsbau an der Universit├Ąt Istanbul.<ref name="Vaybee"/><ref name="Televizyon"/>

Filmografie
 • 2011: Ad─▒n─▒ Feriha Koydum (TV-Serie)
 • 2011: Anadolu Kartallari (Kinofilm)
 • 2012: Eve D├╝┼čen Y─▒ld─▒r─▒m (Gastrolle; TV-Serie)
 • 2012: Adini Feriha Koydum - Emir'in Yolu (TV-Serie)
 • 2012: Emir'in Yolu (TV- Serie)
 • 2013: Medcezir (TV-Serie)
 • 2015: Delibal (Kinofilm)
 • 2016: I├žerde (TV-Serie)

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen