Im Moment sind 14 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > U > Cagatay Ulusoy
Cagatay Ulusoy
Cagatay Ulusoy ist ein tŘrkisches Model und Schauspieler. Er wurde am 23. September 1990 an einem Sonntag in Istanbul geboren und ist 27 Jahre alt.
Biografie
mini|├ça─čatay Ulusoy, 2017
├ça─čatay Ulusoy (* 23. September 1990 in Istanbul) ist ein t├╝rkisches Model und Schauspieler.

Ulusoy wurde im Istanbuler Stadtteil Bak─▒rk├Ây geboren.<ref name="HT">[http://magazin.haberturk.com/herkes-bunu-konusuyor/haber/621398-kapici-kiziyla-evlenirim "Kap─▒c─▒ k─▒z─▒yla evlenirim"] Interview mit ├ça─čatay Ulusoy; HT Magazin vom 16. April 2011</ref> Sein Vater, Angeh├Âriger der t├╝rkischen Minderheit in Bulgarien, war als Immigrant in die T├╝rkei gekommen; seine Mutter ist bosnischer Abstammung.<ref name="HT"/> Ulusoy hat einen j├╝ngeren Bruder.

Ulusoy begann seine Karriere 2009 zun├Ąchst als Model, bevor er als Schauspieler t├Ątig wurde.<ref name="Vaybee">[http://www.vaybee.de/deutsch/channel/musik/yeliz-mete-und-cagatay-ulusoy-best-models-tuerkei_99516.php Yeliz Mete und ├ça─čatay Ulusoy sind die ÔÇ×Best Models of TurkeyÔÇť]</ref><ref name="Televizyon">[http://www.televizyondizisi.com/index.php/cagatay-ulusoy-resimleri-ve-biyografisi/33229/01/ ├ça─čatay Ulusoy Resimleri ve Biyografisi]. Kurzbiografie und Fotos</ref> Im Jahr 2010 gewann er den Wettbewerb Best Model of Turkey.<ref name="Vaybee"/><ref name="Televizyon"/> Im Juli 2011 sollte er die T├╝rkei eigentlich im Best Model of the World-Wettbewerb in Bulgarien vertreten, war aber mit den Dreharbeiten f├╝r den Kinofilm Anadolu Kartallari besch├Ąftigt.

Parallel zu seiner Model-T├Ątigkeit absolvierte Ulusoy 2010 ein zweimonatiges Schauspieltraining an der Schauspielschule Akademi 35 Bu├žuk Sanat Evi in Istanbul.<ref name="HT"/> In der t├╝rkischen TV-Serie Ad─▒n─▒ Feriha Koydum spielte er in allen Folgen neben Hazal Kaya die Hauptrolle die Rolle des Emirs Sarrafo─člu. Von 2013 bis 2015 ├╝bernahm er in der Fernsehserie in der t├╝rkischen Serie Medcezir die Hauptrolle Yaman.<ref name="BGZ">[http://beyazgazete.com/video/webtv/dizi-14/cagatay-ulusoy-ve-serenay-sarikaya-nin-yeni-dizisi-medcezir-tanitim-fragmani-413988.html? ├ça─čatay Ulusoy ve Serenay Sar─▒kaya'n─▒n Yeni Dizisi 'Medcezir' Tan─▒t─▒m Fragman─▒] Beyaz Gazete; vom 23. August 2013.</ref> Von 2016 bis 2017 spielte er die Hauptrolle in der Fernsehserie Icerde.

Ulusoy studierte (Stand: Juni 2011) Gartenarchitektur und Landschaftsbau an der Universit├Ąt Istanbul.<ref name="Vaybee"/><ref name="Televizyon"/>

Filmografie
 • 2011: Ad─▒n─▒ Feriha Koydum (TV-Serie)
 • 2011: Anadolu Kartallari (Kinofilm)
 • 2012: Eve D├╝┼čen Y─▒ld─▒r─▒m (Gastrolle; TV-Serie)
 • 2012: Adini Feriha Koydum - Emir'in Yolu (TV-Serie)
 • 2012: Emir'in Yolu (TV- Serie)
 • 2013: Medcezir (TV-Serie)
 • 2015: Delibal (Kinofilm)
 • 2016: I├žerde

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen