Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Cindy Busby
Cindy Busby
Cindy Busby ist eine kanadische Filmschauspielerin. Sie wurde am 18. März 1983 an einem Freitag in Montreal, Qubec, geboren und ist 36 Jahre alt.
Biografie
Cindy Busby (* 18. März 1983 in Montreal, Québec, Kanada) ist eine kanadische Filmschauspielerin.

Leben
Busby ist seit Ende der 1990er Jahre als Schauspielerin aktiv. Zunächst übernahm sie kleinere Auftritte in verschiedenen Fernsehserien und -filmen. Seit 2007 ist sie in der Serie Heartland – Paradies für Pferde in der wiederkehrenden Rolle der Ashley zu sehen. Zudem übernahm sie seither größere Rolle in verschiedenen Filmproduktionen, wie etwa 2009 in American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe.

Filmografie (Auswahl)
 • seit 2007: Heartland – Paradies für Pferde (Heartland, Fernsehserie) als Ashley Stanton
 • 2007: Wege aus der Hölle (A Life Interrupted)
 • 2008: Party Date – Per Handy zur großen Liebe (Picture this)
 • 2009: American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe (American Pie Presents: The Book of Love)
 • 2009: The Vampire Diaries
 • 2011: Behemoth – Monster aus der Tiefe (Behemoth)
 • 2011: Super Twister (Mega Cyclone)
 • 2011: Supernatural (Fernsehserie, 1 Folge)
 • 2012: The Secret Circle (Fernsehserie, 1 Folge)
 • 2013: Zwölf Runden 2: Reloaded (12 Rounds 2: Reloaded)
 • 2018: Royal Hearts
Filmografie
Vor der Kamera
Ein Jahr vogelfrei! 2012 (Susie)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen