Im Moment sind 7 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Gina Bramhill
Gina Bramhill
Gina Bramhill ist eine britische Schauspielerin. Sie wurde am 30. Juli 1989 an einem Sonntag in Eastoft, North Lincolnshire, geboren und ist 29 Jahre alt.
Biografie
Gina Bramhill (* 30. Juli 1989 in Eastoft, North Lincolnshire)<ref>[http://www.listal.com/gina-bramhill Gina Bramhill] auf listal.com, abgerufen am 8. Oktober 2016 (englisch)</ref><ref>[http://www.diekinokritiker.de/kuenstler55505.html Gina Bramhill] auf diekinokritiker.de, abgerufen am 8. Oktober 2016</ref> ist eine britische Schauspielerin.

Leben
Gina Bramhill wuchs bei Eastoft auf einer Farm auf.<ref name=GR1>Grimsbytelegraph.co.uk: vom 23. Juli 2013 (englisch)</ref> Als Kind hatte sie ersten Schauspielerfahrungen und war in mehreren Schultheaterstücken zu sehen.<ref name=GR2>Grimsbytelegraph.co.uk: vom 23. Juli 2013 (englisch)</ref> Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie auf der RADA (Royal Academy of Dramatic Art).<ref name=GR1/> Kurz nachdem sie die Ausbildung abschloss übernahm sie der Rolle der Bella im Film Lotus Eaters.<ref></ref> Im Jahr 2012 spielte sie Eve Sands in der britischen Fernsehserie Being Human.<ref></ref> Im selben Jahr bekam sie eine der Hauptrollen im Dramapiloten zur Fernsehserie The Frontier.<ref></ref><ref></ref> In der Fernsehserie Coronation Street stellte sie die Jodie Woodward dar.<ref></ref> 2014 spielte sie die Hauptrolle in dem Film Pleasure Island. Dieser wurde unter anderem auf dem Cannes Film Festival 2014 gezeigt.<ref></ref>

Neben ihren Auftritten in Filmen und Fernsehproduktionen ist Bramhill auch im Theater zu sehen. 2011 spielte sie den rebellierenden Teenager Annabel im Theaterstück Chicken am Southwark Playhouse.<ref></ref> Im August 2014 trat sie als Melody im Theaterstück Bad Jews am Ustinov Studio in Bath auf.<ref></ref>

Filmographie
 • 2009: Victoria Wood: What Larks!
 • 2009: Propane
 • 2009: Victoria Wood's Mid Life Christmas
 • 2010: Pete Versus Life (Fernsehserie, Episode 1x02)
 • 2010: We Want Sex
 • 2010: I Do (Kurzfilm)
 • 2011: Lotus Eaters
 • 2011: Without You (Fernsehserie, Episode 1x01-1x03)
 • 2011: Deleting Emily (Kurzfilm)
 • 2011: Cassiel (Kurzfilm)
 • 2012: The Frontier (Fernsehfilm)
 • 2012: Red Lights
 • 2012: Coronation Street (Fernsehserie, Episode 1x7806 - 1.7809)
 • 2012: Being Human (Fernsehserie, Episode 4x01-4x08)
 • 2012: The Wedding Video
 • 2013: The Followed
 • 2014: Mr Selfridge (Fernsehserie, Episode 2x01-2x02)
 • 2014: Endeavour (Fernsehserie Episode 2x03)
 • 2014: Waiting for Dawn (Kurzfilm)
 • 2014: Pleasure Island
 • 2014: Chicken
 • 2017: Sherlock – The Lying Detective (Fernsehfilm)

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Red Lights 2012 (Judi Cale)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen