Im Moment sind 8 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > M > Erin Moriarty
Erin Moriarty
Erin Moriarty ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 24. Juni 1994 an einem Freitag in New York City geboren und ist 25 Jahre alt.
Biografie
thumb|Erin Moriarty (2015)

Erin Moriarty (* 24. Juni 1994 in New York City, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Karriere
Erin Moriarty wurde in New York City geboren, wo sie auch aufwuchs.<ref></ref> Sie ist seit 2010 als Schauspielerin aktiv und wirkte zunächst in der Seifenoper Liebe, Lüge, Leidenschaft mit.

Es folgten Serie-Gastauftritte und Nebenrollen in Filmen, wie Kings of Summer und The Philosophers – Wer überlebt?. 2013 spielte sie als Natalie Walraven eine wiederkehrende Rolle in der kurzlebigen Serie Red Widow und wirkte auch in True Detective mit. 2015 spielte sie die Rolle der Hope Shlottman in der ersten Staffel der Netflix-Serie Marvel’s Jessica Jones. Ein Jahr darauf übernahm sie eine Nebenrolle in Captain Fantastic – Einmal Wildnis und zurück.

Filmografie (Auswahl)
 • 2010: Liebe, Lüge, Leidenschaft (One Life to Live, Fernsehserie, 6 Episoden)
 • 2011: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, Episode 12x15)
 • 2012: The Watch – Nachbarn der 3. Art (The Watch)
 • 2013: Kings of Summer
 • 2013: Red Widow (Fernsehserie, 8 Episoden)
 • 2013: The Philosophers – Wer überlebt? (The Philosophers)
 • 2013: After the Dark
 • 2014: True Detective (Fernsehserie, 3 Episoden)
 • 2015: Marvel’s Jessica Jones (Fernsehserie, 7 Episoden)
 • 2016: Captain Fantastic – Einmal Wildnis und zurück (Captain Fantastic)
 • 2016: Blood Father
 • 2016: Within (Crawlspace)
 • 2017: Pillow Talk (Fernsehserie, Episode 1x02)
 • 2018: The Miracle Season
 • 2018: The Extraordinary Journey of the Fakir
 • 2018: Driven
 • 2018: Monster Party

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Kings of Summer 2014 (Kelly)
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen