Im Moment sind 11 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > B > Alea Sophia Boudodimos
Alea Sophia Boudodimos
Alea Sophia Boudodimos ist eine deutsche Schauspielerin indischer Herkunft. Sie wurde im Jahr 1999 in Deutschland geboren und ist neunzehn oder zwanzig Jahre alt.
Biografie
Alea Sophia Boudodimos (* 1999) ist eine deutsche Schauspielerin indischer Herkunft.

Karriere
Ihre erste Filmrolle hatte sie 2004 in dem Spielfilm Netaji Subhas Chandra Bose: The Forgotten Hero.<ref name=vita> auf Rietz-Casting-Agentur.</ref> Anschließend folgten Besetzungen in Kurzfilmen. Größere Beachtung brachte ihr ihre Besetzung in Hänsel und Gretel: Hexenjäger ein, wo sie die junge Gretel verkörperte.<ref>Prisma.de: [https://www.prisma.de/stars/Alea-Sophia-Boudodimos,537681,film Alea Sophia Boudodimos]</ref> Im gleichen Jahr spielte sie in dem Fernsehfilm Nach all den Jahren mit.

Filmografie
 • 2004: Netaji Subhas Chandra Bose: The Forgotten Hero
 • 2005: Cataract (Kurzfilm)
 • 2009: Hidden Places (Kurzfilm)
 • 2013: Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Hansel & Gretel: Witch Hunters)
 • 2013: Nach all den Jahren (Fernsehfilm)
 • 2017: Der Sohn (Fernsehfilm)

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Hänsel & Gretel: Hexenjäger 2013 (Gretel (jung))
Forum zur Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen