Im Moment sind 15 Leute Online
Menü
Startseite
Partner
Redaktion
Nutzer
Forum
Filme
Kritiken
Mitwirkende
Kinostarts
Verleiher
Promis > P > Tyler Posey
Tyler Posey
Tyler Posey ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Musiker. Er wurde am 18. Oktober 1991 an einem Freitag in Santa Monica, Kalifornien, als Tyler Garcia Posey geboren und ist 28 Jahre alt. Auf der Leinwand wird er manchmal auch als Teen Wolf Cast erwähnt.
Biografie
mini|Tyler Posey bei der [[San Diego Comic-Con International|Comic-Con in San Diego (2017)]]
Tyler Garcia Posey (* 18. Oktober 1991 in Santa Monica, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Musiker.

Leben und Karriere
Posey wurde in Santa Monica als Sohn des Schauspielers John Posey und seiner Frau Cyndi Garcia geboren. Er wuchs in Santa Clarita auf und hat zwei Brüder und eine Schwester. Er besuchte die Hart High School in Santa Clarita.<ref>[http://www.imdb.com/name/nm0692677/bio Biografie] IMDb.com</ref>

Von 2001 bis 2004 spielte er die Rolle des Raul Garcia in der Serie Doc. 2002 spielte er an der Seite von Jennifer Lopez deren Filmsohn Ty Ventura in Manhattan Love Story. 2005 spielte er den jungen Abe Wheeler in dem Mehrteiler Into the West – In den Westen. Zwischen 2006 und 2007 spielte er die Nebenrolle des Gabriel Whedon in Brothers & Sisters.

Außerdem hatte er Gastauftritte in Without a Trace – Spurlos verschwunden, Smallville und Sue Thomas: F.B.I. 2011 bekam er die Hauptrolle des Scott McCall in der MTV-Serie Teen Wolf, die er bis zum Ende der Serie weiterspielte.

Er ist Frontmann der Band Lost In Kostko, in der er singt und Gitarre spielt. Er war von 2003 bis 2014 mit der Maskenbildnerin Seana Gorlick liiert, mit der er sich im Juli 2013 verlobt hat.<ref>[http://www.serienjunkies.de/news/teen-wolf-tyler-posey-verlobt-51832.html Teen Wolf: Tyler Posey hat sich verlobt] Serienjunkies.de, erschienen am 30. Juli 2013</ref> Das Paar trennte sich jedoch Mitte 2014.<ref>[http://hollywoodlife.com/2014/10/23/tyler-posey-dumped-seana-gorlick-fiancee-10-years/ Tyler Posey & Seana Gorlick: Why He Dumped His Fiancee After 10-Year Romance] Hollywoodlife.com, erschienen am 23. Oktober 2014, abgerufen am 25. Oktober 2014.</ref>

Filmografie
 • 2001–2004: Doc (Fernsehserie, 86 Folgen)
 • 2002: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace, Fernsehserie, Folge 1x06)
 • 2002: Collateral Damage – Zeit der Vergeltung (Collateral Damage)
 • 2002: Manhattan Love Story (Maid in Manhattan)
 • 2005: Inside Out
 • 2005: Into the West – In den Westen (Into the West)
 • 2005: Sue Thomas: F.B.I. (Sue Thomas: F.B.Eye, Fernsehserie, Folge 3x12)
 • 2006: Smallville (Fernsehserie, Folge 6x09)
 • 2006: Veritas, Prince of Truth
 • 2006–2007: Brothers & Sisters (Fernsehserie, 4 Folgen)
 • 2009: Lincoln Heights (Fernsehserie, 7 Folgen)
 • 2010: Legendary – In jedem steckt ein Held (Legendary)
 • 2011–2017: Teen Wolf (Fernsehserie, 100 Folgen)
 • 2012: White Frog … Kraft unserer Liebe (White Frog)
 • 2013: Scary Movie 5
 • 2013: The Exes (Fernsehserie, Folge 3x09)
 • 2013: Workaholics (Fernsehserie, Folge 3x14)
 • 2016: Yoga Hosers
 • seit 2017: Jane the Virgin (Fernsehserie)
 • 2018: Wahrheit oder Pflicht (Truth or Dare)
 • 2019: The Last Summer

Einzelnachweise
<references />
Filmografie
Vor der Kamera
Forum zum Prominenten
Es sind noch keine Themen vorhanden.
Zum Verfassen eines Beitrags bitte einloggen.
Weblinks
Version 1.8   –   Copyright by diekinokritiker.de   –   Impressum und Nutzungsbedingungen